Receitas Light

SANDUÍCHE LIGHT DE ATUM

Rendimento: 2 porções
Calorias: 254 por porção

Ingredientes:
Para o Patê:

2 colheres (sopa) de milho em conserva
1 lata de atum em água escorrida
1 colher (sopa) de maionese light - sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado Para o Recheio:
2 pães sírios
4 folhas de alface lavadas e escorridas
1/2 cenoura descascada e ralada
1/2 beterraba descascada e ralada
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas

Modo de Preparo:

1 - Para o patê: misture todos os ingredientes.

2 - Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem:cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.rolex replica watches, rolex replica, replica handbags

3 - Faça o mesmo para o outro pão.4 - Sirva frio ou em temperatura ambiente.

4 - Sirva quente.


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SALPICÃO DE PERU

Ingredientes:

300 g de peito de peru defumado em cubos médios
1 erva-doce média em pedaços pequenos
2 maçãs verdes pequenas em cubos pequenos
1 cenoura média em tiras finas
1/2 xícara (chá) de salsinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de maionese light
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Coloque em uma tigela o peito de peru, a erva-doce, as maçãs, a cenoura e a salsinha. Reserve. Em outra tigela, coloque o azeite de oliva, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino. Bata com um batedor manual até ficar homogêneo, despeje sobre o salpicão e misture bem.


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FILÉ DE FRANGO COM LEGUMES

Rendimento: 8 porções
Calorias: 190 cal
Proteínas: 13g
Carboidratos: 7g
Gorduras: 1g
% Gordura: 4.7

Ingredientes:

8 filés de frango cortados bem finos
2 cenouras cortadas em palitos
8 vagens cortadas na metade
suco de 1/2 limão
1 dente de alho amassado
1 colher ( sopa ) salsa picada
1 xícara ( chá ) caldo de galinha
1 colher (sobremesa) de azeite sal

Modo de Preparo:

Misture o sal com o alho e o suco de limão e tempere os filés. Reserve. Coloque em cada filé 2 pedaços de cenoura e 2 vagens. Enrole e prenda com um pedaço de linha. Em uma panela refogue o frango no azeite, acrescentando aos poucos o caldo de galinha. Deixe cozinhar até os filés ficarem macios. sirva com o molho que ficou na panela e polvilhe com a salsa.
tempo de preparo: 50 minutos.


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SUCO ANTI-CELULITE

1 colher (sobremesa) de salsa;

1 pires de chá de couve manteiga crua;

1 fatia média de abacaxi;

350 ml e água de coco;

3 folhas de hortelã;

1/2 limão para suco.

Prepare cubos de gelos com a água de coco. Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo. Se necessário, acrescente adoçante a gosto.


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SUCO SAÚDE DE LARANJA

6 laranjas;

1 beterraba;

1 cenoura;

Adoçante a gosto.

Passe a beterraba e a cenoura na centrifuga. Misture o suco das 6 laranjas, e adoce a gosto.


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